Paringin,
wartaberitaindonesia.com – DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Balangan melakukan pendaftaran bakal calon legislatif (Bacaleg) menuju Pemilu 2024, bertempat di kantor KPU Balangan, Senin (8/5/2023).
Ketua DPD PKS Balangan Iswan bersama Sekretaris dan seluruh Bacaleg tiba di KPU Balangan sekitar pukul 15.00 Wita.
Iswan mengucapkan terimakasih kepada KPU Balangan dan seluruh yang hadir pada kesempatan itu, baik dari kepolisian dan wartawan.
“Terimakasih kepada KPU Balangan atas sambutannya dan kesediaannya menanti kami berhadir pada sore hari ini karena tadi ada beberapa kendala sampai siang tadi kita masih konsultasi dan selalu dilayani dengan baik oleh KPU Balangan,” kata Iswan.
Iswan sangat mengapresiasi jajaran KPU Balangan yang begitu banyak membantu dalam menyiapkan dan melengkapi berkas-berkas pendaftaran.
“Kita datang kesini disambut dengan hujan sangat lebat, Alhamdulillah rahmat dari Allah Subhanahu wa ta’ala, semoga menjadi tanda-tanda bagi kami bahwa Insyaallah apa yang kita kerjakan pada sore hari ini mendapatkan rahmat dari Allah subhanahu wa ta’ala semoga nanti meraih kemenangan di Pemilu 2024,” pungkasnya.






