Dewan Minta Tingkatkan Pelayanan Kesehatan RSUD Sultan Suriansyah

Teks : HM Yamin

BANJARMASIN, wartaberitaindonesia.com– Wakil Ketua DPRD Kota Banjarmasin HM Yamin meminta pemerintah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sultan Suriansyah untuk meningkatkan pelayanan kesehatan.

Menurutnya, kota dengan jumlah penduduk mencapai 600 ribu jiwa tersebut, tentunya membutuhkan pelayanan kesehatan yang memadai dan sangat baik.

Bacaan Lainnya

Rumah Sakit Sultan Suriansyah sebutnya, tentu masih membutuhkan fasilitas yang cukup. “Seperti di bagian poliklinik maupun di ruang rawat inap,” ucapnya.

Selain itu untuk Yamin meminta, agar pihak Direksi Rumah Sakit Sultan Suriansyah melakukan pendataan agar kebutuhan itu segera dianggarkan.

“Jika memang dirasa mendesak kami pihak dewan siap untuk mengawal penyediaan anggaran untuk keperluan tersebut,” Kataya.

“Jika memang dirasa mendesak kami pihak dewan siap untuk mengawal penyediaan anggaran untuk keperluan tersebut,” tandasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *