Kasat Resnarkoba Silaturahmi dengan Bupati HSS

Kasat Resnarkoba Polres HSS AKP Juwarto silaturahmi dengan Bupati HSS Achmad Fikry.(kominfo)

Kandangan, wartaberitaindonesia.com – Kasat Resnarkoba Polres Hulu Sungai Selatan (HSS) AKP Juwarto silaturahmi dengan Bupati HSS Achmad Fikry, Senin (30/1) di ruang kerja bupati.

 

Bacaan Lainnya

AKP Juwarto mengatakan, silaturahmi dengan bupati untuk memperkenalkan diri sebagai Kasat Resnarkoba yang sebelumnya menjadi di Polres Batola.

 

Menurutnya, sebagai pejabat baru di Polres HSS ia ingin menitip diri dan mendukung kegiatan bupati sebagai kepala daerah, untuk kelancaran tugas dalam menciptakan Kamtibmas di Kabupaten HSS.

 

Selain silaturahmi, AKP Juwarko juga menyampaikan rencana kerja Sat Narkoba Polres HSS, untuk membuat kampung tangguh anti narkoba.

 

“Kami mohon dukungan Pemkab HSS untuk membuat kampung tangguh anti narkoba guna menghambat peredaran narkoba di wilayah Kabupaten HSS,” ujarnya.

 

Sementara itu, Bupati HSS Achmad Fikry mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Bumi Rakat Mufakat, dan siap menerima dengan terbuka menjadi mitra kepolisian, dalam rangka menjaga Kamtibmas apalagi masalah peredaran narkoba di Kabupaten HSS.

 

“Kami siap mendukung kegiatan Sat Narkoba Polres HSS untuk menghambat peredaran narkoba di wilayah Kabupaten HSS,” ujar Bupati Achmad Fikry.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *