Bupati HSS salurkan bantuan dana hibah Bidang Keagamaan

Bupati HSS Achmad Fikry menyerahkan bantuan dana hibah bidang keagamaan.(kominfo)

Kandangan, wartaberitaindonesia.com – Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Achmad Fikryr menyalurkan bantuan dana hibah bidang keagamaan untuk Langgar Darul Qarar, Desa Madang dan Langgar Hidayatus Saliqin, Desa Batu Laki, Kecamatan Padang Bantung, Kamis (22/2).

 

Bacaan Lainnya

Bantuan dana hibah bidang keagamaan tersebut diberikan kepada Langgar Darul Qarar sebesar Rp90 juta dan untuk Langgar Hidayatus Saliqin Rp50 jata dalam mewujudkan visi dan misi Pemerintah Daerah (Pemda).

 

Bupati HSS Achmad Fikry mengatakan Pemda terus berusaha maksimal untuk bisa berkontribusi memenuhi kebutuhan masyarakat, khususnya dalam pembangunan tempat ibadah.

 

Bupati berharap dana yang diberikan tidak hanya digunakan untuk pembangunan, namun dimanfaatkan untuk memakmurkan tempat ibadah tersebut, khususnya salat lima waktu, majelis, dan kegiatan pengajian-pengajian.

 

“Semoga bantuan dana hibah yang diberikan ini bermanfaat bagi kegiatan-kegiatan keagamaan dimasyarakat,” ujar Bupati Achmad Fikry.

 

Pengurus Langgar Darul Qarar dan Langgar Hidayatus Saliqin mengucapkan terima kasih kepada bupati dan jajaran yang telah memberikan perhatian dan bantuan kepada masyarakat untuk membangun tempat ibadah.

 

Menurut mereka bantuan yang diberikan akan dipergunakan untuk percepatan pembangunan dan meningkatan fasilitas langgar demi kenyamanan masyarakat beribadah.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *