Kartoyo Caleg Terpilih Siap Berjuang Sejahterakan Rakyat

Teks foto H. Kartoyo caleg terpilih Dapil Kalsel 4 Kabupaten Tapin, Hulu Sungai Selatan dan Hulu Sungai Tengah. (Ist)

Banjarmasin,

wartaberitaindonesia.com – Caleg terpilih dari Partai Nasdem H. Kartoyo mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh rakyat banua yang telah menyalurkan hak pilihannya kepada para caleg Nasdem.

Bacaan Lainnya

 

Mengingat peningkatan perolehan kursi di DPRD Kalsel yang semula hanya 4 kursi tahun 2019, naik signifikan menjadi 10 kursi pada Pileg Februari 2024.

 

“Syukur alhamdulillah ini bukti rakyat ingin perubahan di Kalsel dan kami siap menjalankan amanah rakyat Kalsel di kursi legislatif di rumah Banjar,” katanya kepada

wartaberitaindonesia.com, Kamis (30/5).

 

Sesuai instruksi partai dirinya mengaku siap ditempatkan di komisi mana saja termasuk jika jatah kursi unsur pimpinan mendapat kepercayaan.

 

Namun sejatinya, ujarnya, bukan perihal jabatan semata saja, tetapi apa yang bisa diperbuat untuk kemajuan daerah agar derajat kesejahteraan yang diinginkan bisa terwujud secara bertahap.

 

“Yang terpenting bagaimana kita bisa berjuang untuk mensejahterakan rakyat,” harap caleg terpilih Dapil Kalsel 4 Kabupaten Tapin, Hulu Sungai Selatan dan Hulu Sungai Tengah.

 

Kartoyo juga berharap kerja sama semua pihak dan pengawasan dari masyarakat dalam mengawal kebijakan sehingga dirinya bisa menyuarakan perihal pembangunan secara merata sesuai peruntukan publik.

 

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *