Paringin, wartaberitaindonesia.com – Kapolres Balangan AKBP Dr. Yulianor Abdi, S.H., S.I.K., M.H., melaksanakan Safari Kamtibmas di
Kecamatan Halong, Selasa (16/9/2025).
Bertempat di Balai Adat Dayak Deah, Desa Liyu, suasana Safari Kamtibmas tersebut terasa hangat penuh kebersamaan.
Kapolres didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Balangan Ny. Vina Yulianor Abdi, Pejabat Utama (PJU) Polres Balangan, serta jajaran Bhayangkari Balangan.
Kehadiran rombongan disambut dengan hangat oleh Camat Halong Rahmadi, Kepala Desa Liyu Sukri, aparat desa, tokoh adat Dayak Deah, serta masyarakat setempat.
Safari Kamtibmas ini dirangkai dengan penyerahan bantuan sosial berupa 20 paket sembako kepada warga Desa Liyu yang berkak menerima.
Kapolres Balangan menegaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari program yang telah direncanakan sejak dirinya menjabat.
“Kunjungan kami ke masyarakat adalah wujud Polri hadir di tengah-tengah masyarakat untuk memberikan pelayanan, perlindungan, dan pengayoman. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi wadah silaturahmi,” ujarnya.






