Banjarmasin,
wartaberitaindonesia.com – Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), H. Supian HK menghadiri doa bersama lintas agama di Markas Besar Kepolisian Negara Republik Indonesia (Mabes Polri) secara virtual di Aula Mathilda Polda Kalsel dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 Tahun 2024, Jumat (28/6)
Dalam kesempatan tersebut dirinya mengapresiasi kebersamaan di tengah perbedaan keyakinan, namun nyatanya bisa bersatu berbaur dalam menjaga kesejukan dikeheningan doa.
“Ini yang kita harapkan sinergitas kekeluargaan antar agama dan kepolisian tetap bersatu dalam wadah NKRI,” ucapnya.
Politisi Golkar ini menekankan pentingnya menjaga keamanan dan melindungi warga akan terus terjalin khususnya di Banua, diiringi dengan semangat serta kepedulian terhadap sesama termasuk saling menghormati.






