Bupati Balangan hadiri temu kangen alumni PGAN Amuntai

Bupati Balangan H Abdul Hadi (dua dari kiri) saat menghadiri temu kangen alumni PGAN Amuntai di Aula Mayang Maurai, Kecamatan Paringin, Kabupaten Balangan, Minggu (19/2). (ist)

Paringin

wartaberitaindonesia.com – Ratusan Alumni Pendidikan Guru Agama Negeri (PGAN) Amuntai, semua angkatan menggelar temu kangen, di Aula Mayang Maurai, Kecamatan Paringin, Kabupaten Balangan, Minggu (19/2/2023).

Bacaan Lainnya

 

“Mudah-mudahan kegiatan temu kangen ini terus berlanjut, yang tujuannya untuk mempererat tali silaturahmi dan dapat memupuk kebersamaan,” kata Ketua Panitia Temu Kangen Alumni PGAN Amuntai, Rusmin Nor Yadin.

 

Dia juga mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bupati Balangan dan para alumni yang bisa berhadir dalam pertemuan reuni akbar Alumni PGAN Amuntai.

 

Menurutnya temu kangen alumni ini merupakan kebanggaan, karena Alumni PGAN Amuntai mampu memimpin suatu Daerah.

 

“Kami merasakan bangga karena alumni PGAN Amuntai bisa memimpin suatu daerah, yakni Bupati Balangan,” tuturnya.

 

Sementara itu, Bupati Balangan H Abdul Hadi, mengatakan reuni tersebut merupakan momen yang sangat menggembirakan.

 

“Saya pagi-pagi sudah datang menyambut guru-guru dan para alumni yang datang di reuni akbar ini. Saat bertemu guru-guru kita, saya merasa gugup,” tutur Abdul Hadi.

 

Ia berharap melalui reuni akbar tersebut bisa memperkuat tali silaturahmi sesama alumni dan guru. Ia juga mengajak untuk selalu mendoakan para guru-guru sehabis shalat.

 

“Mari kita doakan guru-guru kita dengan Al Fatihah baik itu yang telah meninggal dunia ataupun tidak,” tutupnya.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *