Golkar Kalsel Tetap Solid, Siap Menangkan Pemilu Mendatang

Teks foto: Pengurus DPD Golkar Kalsel gelar rapat pleno, Rabu (8/10). (Ist)

Banjarmasin, wartaberitaindonesia.com – Meski didominasi wajah lama, kepengurusan Partai Golkar Kalimantan Selatan (Kalsel) diyakini tetap solid dan siap membawa kejayaan partai dalam menghadapi pemilihan umum mendatang.

Hal tersebut ditegaskan Sekretaris Partai Golkar Kalsel, Bambang Heri Purnama, usai Rapat Pleno Penetapan Pengurus Golkar Kalsel yang dipimpin langsung oleh Ketua Terpilih Hasnuryadi Sulaiman, Rabu (8/10).

Bacaan Lainnya

“Kami yakin dengan kepengurusan yang ada, Partai Golkar Kalsel sangat solid dan siap memenangkan setiap pemilihan yang akan datang,” ujar Bambang.

Sementara itu, Ketua Terpilih Hasnuryadi Sulaiman menyebut rapat pleno tersebut menjadi bagian dari konsolidasi internal dan pemantapan kader partai. Ia juga memberikan apresiasi kepada seluruh kader yang telah dipercaya untuk mengemban amanah.

“Ini bagian dari persiapan menuju hajatan besar Partai Golkar sekaligus pemantapan kader. Selamat kepada para pengurus yang terpilih, semoga mampu menjalankan tugas dengan baik,” ucap Hasnuryadi.

Optimisme juga disampaikan Ketua Harian DPD Golkar Kalsel, H Supian HK. Menurutnya, dengan komposisi kepengurusan yang ada, Golkar akan semakin kuat dan mampu membawa perubahan positif bagi masyarakat Kalsel.

“Kami yakin Golkar semakin maju dan tetap terdepan,” pungkas Supian.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *