Masyarakat Tamban Serahkan Alat Setrum Ikan dengan Sukarela

Penyerahan sejumlah alat setrum ikan oleh masyarakat dengan sukarela pada Jumat Curhat yang digelar Polsek Tamban, Polres Batola, Jumat (10/3). (foto: istimewa)

Marabahan, wartaberitaindonesia.com – Jumat Curahan Hati (Curhat) yang digelar Polsek Tamban, Polres Barito Kuala (Batola) diwarnai dengan penyerahan sejumlah alat setrum ikan oleh masyarakat dengan sukarela.

Kasi Humas Polres Batola AKP Abdul Malik SE mengatakan, kegiatan penyerahan alat tangkap ikan itu langsung dihadapan Kapolsek Tamban, Iptu Abdul Hadi, SH, Kanit Provost Polsek Tamban, Aiptu Zainal Arifin, dan Bhabinkamtibmas Polsek Tamban, Briptu M. Irnanda, Jumat (10/3/2023) sekitar pukul 10.00 WITA di Mako Polsek setempat.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Tamban Iptu Abdul Hadi menambahkan, penyerahan secara sukarela alat setrum ikan tersebut merupakan hasil himbauan kepada masyarakat sekitar.

“Ini membuktikan terjalinnya hubungan baik antara Polri dengan masyarakat,” ujarnya.

Disebutkannya dalam kegiatan ini sebanyak sembilan unit alat setrum ikan yang diserahkan secara sukarela oleh masyarakat dihadiri oleh Kepala Desa Koanda dan Kepala Desa Purwosari ll, Kecamatan Tamban, Kabupaten Batola.

“Kami juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah rela menyerahkan alat penangkap ikan berupa setrum dengan senang hati dan kegiatan berjalan dengan baik, aman dan lancar,” tuturnya.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *