Kotabaru,wartaberitaindonesia.com – MTQ Nasional ke-55 Kabupaten Kotabaru yang dilaksanakan di Kecamatan Pulau Sebuku resmi ditutup oleh Pj Sekda Kotabaru, H Hairul Aswandi yang mewakili Bupati Kotabaru, Selasa (04/02/25).
Dalam kesempatannya, dikatakan oleh H Hairul Aswandi bahwa, ia mengucapkan selamat kepada para juara di setiap cabang lomba yang dipertandingkan dalam gelaran MTQ ke-55 tersebut.
“Saya sangat mengapresiasi dan rasa terimakasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh jajaran panitia penyelenggara yang telah bekerja keras dalam pelaksanaan MTQ Nasional ke-55 Kabupaten Kotabaru di Pulau Sebuku,” katanya.
Menjadi harapannya, setelah penyelenggaraan kegiatan ini dapat menjadi penambah wawasan serta penghayatan dan kecintaan terhadap Al Qur’an yang merupakan tuntunan bagi kehidupan semakin tinggi dan kegiatan MTQ akan memberi pengaruh yang signifikan dalam perkembangan kehidupan bermasyarakat dan bernegara.
“Mudah-mudahan dengan kegiatan MTQ ini dapat menjadi tuntunan yang baik bagi kehidupan untuk lebih mencintai Al Quran untuk masa depan,” harapnya.
Keluar sebagai juara umum dalam MTQ ke-55 adalah Kecamatan Pulau Luat Utara dan mendapatkan piala bergilir.






