Pererat Silaturahmi, Sekwan DPRD Balangan Ngopi Bareng Bersama Pegawai dan Masyarakat

Teks foto: Sekretaris DPRD Balangan, H. Tamrin saat ngopi bareng bersama pegawai DPRD dan masyarakat sekitar, Selasa (8/8/2023) pagi. (ist)

Paringin,
wartaberitaindonesia.com – Sekretaris DPRD Kabupaten Balangan, H. Tamrin menggelar ngopi bareng bersama pegawai DPRD dan masyarakat sekitar, di kantin yang ada di samping Kantor Setwan setempat, Selasa (8/8/2023) pagi.

Dalam suasana santai, Tamrin berbincang santai dan menyampaikan pentingnya menjalin silaturahmi antara pegawai DPRD dan masyarakat.

Bacaan Lainnya

“Kita ingin menciptakan suasana yang lebih akrab dan saling mengenal di antara kita semua. Melalui kegiatan ngopi ini,” ujarnya.

Dia berharap dengan ngopi bareng ini bisa saling berdiskusi dan bertukar pikiran secara lebih informal, sekaligus mempererat hubungan sosial di lingkungan DPRD dan masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Tamrin mempersilahkan untuk menyampaikan pendapat dan masukan terkait isu-isu lokal yang dapat diperjuangkan melalui DPRD.

“Silaturahmi ini tentunya sangat berarti bagi masyarakat sekitar agar dapat berpartisipasi aktif dalam pembangunan daerah,” jelasnya.

Selain itu lanjutnya dapat menjadi langkah awal yang positif dalam memperkuat keterlibatan masyarakat dalam proses kebijakan dan membangun hubungan yang harmonis antara DPRD Balangan dengan warganya.

“Semakin eratnya silaturahmi ini diharapkan kolaborasi yang lebih baik antara pemerintah daerah dan masyarakat dapat terwujud,” pungkasnya.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *