Perkantoran Baru Di Sebelimbingan Akan Segera Ditempati

Keterangan Fhoto : - Kawasan perkantoran baru yang ada di Desa Sebelimbingan

Kotabaru, wartaberitaindonesia.com – Pemerintah Kabupaten Kotabaru mengeluarkan surat edaran, nomor surat 100/01, Pem-Setda tentang pemindahan kantor pada tahun 2024, pada Kamis 28 Desember 2023 lalu, yang langsung ditandatangani oleh Sekretaris daerah Kabupaten Kotabaru H Said Akhmad Assegaf.

Disampaikan oleh Sekda bahwa, menindaklanjuti hasil rapat koordinasi penetapan kantor Satuan kerja perangkat daerah (SKPD) di perkantoran baru tahun 2024 dan hasil pelaksanaan tinjau lapangan pada perkantoran desa sebelimbingan maka disampaikan SKPD yang menempati kantor baru disebelimbingan.

Bacaan Lainnya

“Pertama kantor Bupati ditempati oleh sekretariat Daerah Kabupaten Kotabaru dan Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD). Kedua, kantor Bappeda dan kantor dinas perumahan, pemukiman rakyat dan pertahanan Kotabaru, yang ketiga adalah kantor DPRD Kotabaru,” paparnya.

Disambungnya lagi, untuk pemindahan pengangkutan sarana dan prasarana dimulai pada awal bulan Januari 2024.

“Rencana kegiatan seremonial peresmian dan selamatan perkantoran baru akan dijadwalkan 17 Januari 2024 ,” tutupnya.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *