Ribuan Warga Batola Ikuti Jalan Sehat HUT Partai Golkar ke-58

Jalan santai HUT Partai Golkar ke-58 tahun 2022 yang digelar DPD Partai Golkar Batola, Minggu (16/10). (ist)ibrahim(wartaberitaindonesia.com)

Marabahan, wartaberitaindonesia.com – Memeriahkan HUT Partai Golkar ke-58 tahun 2022, DPD Partai Golkar Barito Kuala (Batola) menggelar jalan santai, Minggu (16/10). Kegiatan ini dilaksanakan serentak di seluruh wilayah Indonesia.

Ribuan warga Batola yang mengikuti jalan sehat ini berkumpul di Lapangan 5 Desember Marabahan.
Nampak hadir sejumlah tokoh Golkar di Batola seperti Bupati Hj Noormiliyani, H Hasanudin Murad, Wakil Bupati Batola H Rahmadian Noor, Ketua DPRD Batola, Saleh dan segenap jajaran DPD Partai Golkar Batola.

Bacaan Lainnya

Kegiatan ini dilaksanakan sejak pukul 08.00 Wita mengitari kawasan Kecamatan Marabahan dengan rute di mulai dari Lapangan 5 Desember Marabahan Jl. Bastuan
melewati Jalan Puteri Junjung Buih, Jalan Hadariah, Jalan Kartini, Jalan AIS Nasution dan kembali ke titik kumpul di Lapangan 5 Desember.

Untuk masing-masing peserta mendapatkan kupon berhadiah yang
diundi setelah usai jalan santai dengan sejumlah hadiah menarik dan doorprize yang sudah disediakan oleh panitia penyelenggara, diantaranya hadiah utama 1 unit motor, 10 unit sepeda, 16 unit kulkas dan TV, serta doorprize menarik lainnya.

Ketua DPRD Batola, Saleh mengatakan HUT Partai Golkar yang ke-58 peserta jalan sehat ini diikuti sebanyak 7500 peserta dan 2.000 pendaftar pertama diberikan baju kaos.

 

“Dalam rangka peringatan HUT Partai Golkar yang ke 58 ini, tidak hanya dimeriahkan dengan jalan sehat namun juga dilakukan pelantikan pengurus partai se-Kabupaten Batola,” ungkapnya.

Sport.kalselpos.com

kalselpos.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *