Bupati Balangan Serahkan Penghargaan kepada Penyuluh Pertanian ASN Berprestasi

Bupati Balangan H Abdul Hadi didampingi Forkopimda foto bersama dengan penerima penghargaan penyuluh pertanian ASN berprestasi, Rabu (17/8).(ist)Taufik(wartaberitaindonesia.com)

Paringin, wartaberitaindonesia.com – Bertepatan pada peringatan HUT RI ke-77,
Bupati Balangan H Abdul Hadi menyerahkan langsung penghargaan kepada penyuluh pertanian ASN berprestasi bertempat
di halaman Kantor Bupati Balangan, Kecamatan Paringin Selatan. Rabu (17/8/2022).

Koordinator Kelompok Jabatan Fungsional Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian, dan Perikanan (DKP3) Balangan Sinta Pare, mengatakan ada beberapa katagori bagi penyuluh pertanian ASN untuk mendapatkan penghargaan berprestasi tersebut.

Bacaan Lainnya

Disebutkan, Penyuluh Pertanian ASN Berprestasi, Penyuluh Pertanian Honorer Berprestasi, Mantri Tani Berprestasi, Koordinator Balai Penyuluhan Pertanian Berprestasi dan Balai Penyuluhan Pertanian Berprestasi serta Kelompok Tani Berprestasi.

“Nama-nama yang terpilih tersebut merupakan sudah terbaik diantara yang baik,” ujar Sinta.

Sementara itu Penyuluh Pertanian ASN Berprestasi kategori I dari BPP Paringin Selatan, Idris mengaku sangat terkejut dan sekaligus senang dengan mendapatkan prestasi tersebut.

“Ini tidak terlepas dari kerjasama yang baik diantara rekan-rekan kerja di BPP,” ujarnya.

Kesempatan berbeda, Penyuluh Pertanian ASN Berprestasi kategori II dari BPP Batumandi, Rahmadi, dengan mendapatkan prestasi tersebut bertekad akan mewujudkan Penyuluh Sejahtera, Petani Sejahtera dan Pertanian Berjaya.

Selain itu Ahmad Araji Penyuluh Pertanian ASN Berprestasi kategori III dari BPP Paringin juga bertekad kedepannya dengan adanya prestasi tersebut dapat membawa pertanian kearah yang lebih maju dan membanggakan.

 

Sport.kalselpos.com

kalselpos.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *