DPD Perwira Kalsel Gelar Pasar Murah, Siap Majukan UMKM

DPD Perwira Kalsel foto bersama saat menggelar pasar murah. (ist)Muhammad Fudail(wartaberitaindonesia.com)

Banjarmasin, wartaberitaindonesia.com – DPD Perkumpulan Perempuan Wirausaha Indonesia (Perwira) Kalimantan Selatan (Kalsel) menggelar pasar murah untuk mendukung pengendalian inflasi dan pemulihan ekonomi nasional.

“Kami menggelar pasar murah bersinergi dan berkolaborasi dengan semua pihak dalam rangka pengendalian inflasi dan pemulihan ekonomi nasional,” kata Ketua DPD Perwira Kalsel, Hj Wahidah,
Senin (28/11/22).

Bacaan Lainnya

Ia mengucapkan terima kasih kepada pemerintah yang sudah memfasilitasi pasar murah tersebut sehingga para UMKM dapat menjual hasil produksinya.

“Dengan antusiasnya masyarakat ke pasar murah ini semoga akan meningkatkan kualitas dan produksi UMKM dalam upaya mendukung pemerintah terkait penanganan inflasi dan juga penguatan ekonomi daerah,” terangnya.

Selain itu diharapkannya dengan adanya sinergi dan kolaborasi ini mampu memajukan UMKM Kalsel sebagai bentuk dukungan kepada Pemerintah dalam rangka pemulihan ekonomi nasional.

“Kami siap turut menekan inflasi di Kalsel, dan kami bakal berkolaborasi kepada semua pihak,” tandasnya.

 

Sport.kalselpos.com

kalselpos.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *