Hadiri Penyerahan LHP LKPD 2023, Ketua DPRD HSS Apresiasi BPK Berikan Opini WTP

Teks foto: Ketua DPRD Kabupaten HSS Akhmad Fahmi memberikan sambutan penyerahan LHP LKPD tahun 2023. (Sofan)

Kandangan, wartaberitaindonesia.com – Ketua DPRD Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Akhmad Fahmi menghadiri penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) tahun 2023 dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Selasa (7/5/2024) di Banjarbaru.

Ketua DPRD Kabupaten HSS Akhmad Fahmi mengucapkan terima kasih kepala BPK yang telah mengundang dalam acara penyerahan LHP atas laporan keuangan Pemkab HSS tahun 2023.

Bacaan Lainnya

Fahmi berharap, kegiatan penyerahan LHP dapat memberikan semangat dan komitmen pihaknya sebagai bagian dari Pemerintahan Daerah (Pemda) dalam melaksanakan tata kelola pemerintahan, sesuai dengan tugas dan fungsi DPRD, yakni fungsi anggaran, fungsi legislasi dan fungsi pengawasan.

Dikatakan Fahmi, pihaknya sebagai perwakilan dari masyarakat Kabupaten HSS merasakan peningkatan pembangunan, yang dilaksanakan melalui program dan kegiatan oleh Bupati yang dilanjutkan oleh Penjabat Bupati bersama perangkat daerah.

Fahmi memberikan apresiasi dan terima kasih atas laporan pengelolaan keuangan Pemkab HSS selama ini sudah diberikan penghargaan yang terbaik oleh BPK.

“Terima kasih kepada BPK yang telah memberikan opini wajar tanpa pengecualian (WTP) untuk ke-11 kalinya bagi Kabupaten HSS. Semoga tahun depan Kabupaten HSS kembali raih opini WTP,” tutur Fahmi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *