Komisi III DPRD HSS Bahas LKPj Kepala Daerah Terkait APBD Tahun 2024

Teks foto: Komisi III DPRD Kabupaten HSS saat menggelar rapat kerja bersama mitra kerja.(Sofan)

Kandangan, wartaberitaindonesia.com– Komisi III DPRD Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) menggelar rapat kerja bersama eksekutif membahas LKPj (Laporan Keterangan Pertanggungjawaban) kepala daerah terkait APBD (Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah) Tahun 2024, Rabu (7/5/2025).

Rapat kerja dipimpin Wakil Ketua Komisi III DPRD Kabupaten HSS Yusperi, dihadir Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) HSS Tedy Soetedjo, Kepala
Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Pemukiman dan Lingkungan Hidup Ronaldy Prana Putra, Kepala Inspektur Daerah Kiki Rachmawati dan perwakilan Dinas Perhubungan.

Bacaan Lainnya

Wakil Ketua Komisi III DPRD Kabupaten HSS Yusperi, mengatakan rapat kerja bersama mitra kerja ini untuk membahas dan mengevaluasi berbagai program yang telah dilakukan oleh dinas-dinas terkait.

“Dalam rapat kerja, kami minta dinas-dinas melakukan perbaikan pekerjaan, agar semua program terintegrasi, sehingga hasilnya bisa dinikmati oleh masyarakat,” ujar Yusperi.

Yusperi mengingat dinas-dinas dalam melaksanan pembangun melihat dan memperhatikan kondisi alam, agar masyarakat tidak mengalami kebanjiran pada musim hujan.

“Kami minta semua dinas-dinas saling mendukung dalam pelaksanaan program pembangunan secara terterintegrasi, agar hasilnya bisa dirasakan manfaatnya bagi masyarakat,” tuturnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *