Ketua DPRD Tanbu Hadiri Pelantikan 4 Kades Antar Waktu

Teks foto: Ketua DPRD Tanbu, Andrean Atma Maulani (tiga kiri) foto bersama usai pelantikan empat Kades Antar Waktu di Ruang Bersujud I, Kantor Bupati Tanbu, Senin (19/5/2025). (Ist)

Tanah Bumbu, wartaberitaindonesia.com– Ketua DPRD Tanah Bumbu (Tanbu), Kalimantan Selatan, Andrean Atma Maulani, menghadiri pelantikan empat Kepala Desa (Kades) Antar Waktu.

Pelantikan dilakukan oleh Bupati Tanbu, Andi Rudi Latif di Ruang Bersujud I, Kantor Bupati Tanbu, Senin (19/5/2025).

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannyqa, Bupati menyampaikan bahwa seorang pemimpin akan selalu menghadapi tantangan, termasuk fitnah dan pengkhianatan.

“Pemimpin memang tidak lepas dari fitnah, adu domba, dan pengkhianatan. Insya Allah, kalau niat kita tulus, kita akan selalu mendapat perlindungan dari Tuhan Yang Maha Kuasa,” kata Bupati.

Bupati juga mengucapkan selamat kepada para kepala desa terpilih, dan berharap mereka dapat mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi.

Adapun empat kepala desa yang dilantik yakni:

1. Siti Hardianti – Desa Muara Pagatan Tengah, Kecamatan Kusan Hilir.

2. Dahlansyah – Desa Manunggal, Kecamatan Karang Bintang.

3. Marjuki – Desa Waringin Tunggal, Kecamatan Kuranji.

4. Arif – Desa Mekar Jaya, Kecamatan Kusan Tengah.

Turut hadir dalam pelantikan ini Wakil Bupati Tanah Bumbu, unsur Forkopimda, Wakil Ketua DPRD H Hasanuddin, Kapolres, Dandim, Danlanal, para camat, serta pejabat daerah lainnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *