Lomba Ketangkasan BPK

Budi Setiawan, Kepala DPKP Banjarmasin.

Banjarmasin, wartaberitaindonesia.com – Dalam rangkaian peringatan Hari Jadi (Harjad) Kota Banjarmasin yang ke-496, Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kota Banjarmasin dalam waktu dekat akan melaksanakan lomba Ketangkasan BPK.
Rencanaya pelaksanaan lomba ini akan dilaksanakan pada 4 September 2022, berlokasi di lapangan sepak bola di kawasan komplek rahayu banjarmasin timur.
“untuk saat ini sudah ada sebanyak 96 relawan Barisan Pemadam Kebakaran (BPK) di Banjarmasin yang mendaftarRahay” ujar Kepala DPKP Banjarmasin, Budi Setiawan, Kamis (25/8/2022).
“Makanya untuk hadiah nantinya bakal diserahkan disaat puncak Harjad Banjarmasin, yaitu tanggal 24 Septermber 2022 nanti,” katanya.
“Selain piala, juga ada hadiah uang pembinaan,” lanjutnya.
Disamping itu jelasnya, alasan digelarnya Lomba Ketangkasan BPK se-Banjarmasin ini guna mengetahui sejauh mana ketangkasan BPK dan sekaligus mengapresiasi terhadap kesiapsiagaan anggota BPK swasta.
“Sehingga kita perlu memberikan reward mereka, yaitu lomba. Pendaftaran sudah dibuka, bahkan sudah ditutup,” ungkapnya.Untuk diketahui, saat ini di Kota Banjarmasin tercatat ada 300 BPK di Banjarmasin, dengan keanggotaan sekira 4.000 lebih.

Sport.kalselpos.com

Bacaan Lainnya

kalselpos.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *