Batulicin,wartaberitaindonesia.com – Kecelakaan maut merenggut nyawa seorang pengendara sepeda motor bernama Didi Arisandi (32) di Jalan Provinsi KM 171 Desa Satui Barat, Kecamatan Satui, Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu), Selasa (14/6/2022) malam.
Didi Arisandi merupakan Warga Desa Sinar Bulan, Kecamatan Satui. Dirinya menghembuskan nafas terakhir usai mengalami luka robek yang sangat latah di bagian kepala.
Kecelakaan tersebut terjadi setelah sepeda motor Satria FU warna Putih dengan Nopol DA 4546 ZQ yang dikendarai korban menabrak bodi bagian belakang sebuah mobil.
Saat dikonfirmasi, Kapolres Tanbu AKBP Tri Hambodo SIK melalui Kasi Humas Polres setempat AKP H I Made Rasa, yang juga didampingi Kasat Lantas AKP Guntur S Pambudi SIK, Rabu (15/6/2022) membenarkan peristiwa kecelakaan lalu lintas berdarah itu.
“Korban pengendara sepeda motor meninggal dunia di tempat alias di lokasi kejadian, usai menabrak mobil di depan si pengendara,” katanya.
Dijelaskannya, kecelakaan bermula saat suzuki satria yang dikendarai Didi Arisandi datang dari arah Satui menuju daerah Kecamatan Angsana.
Saat itu, Didi menabrak bagian belakang mobil yang tidak diketahui identitasnya (dalam lidik) sehingga korban mengalami luka robek di kepala, luka patah bahu kanan, luka lecet lutut kanan dan meninggal dunia (MD). Sementara, mobil tersebut sudah tidak diketahui keberadaannya saat ini.
“Untuk status mobil masih dalam proses penyelidikan. Sementara korban akibat luka yang dialami, meninggal dunia di lokasi kecelakaan itu,” katanya.
Hingga berita ini ditulis, Jajaran Satuan Lalu Lintas, masih melakukan penyelidikan terhadap kasus kecelakaan yang mengakibatkan satu nyawa melayang di jalan.