Diskominfosan Balangan Gelar Silaturahmi Bersama Wartawan

Diskominfosan Kabupaten Balangan saat menggelar silaturahmi bersama wartawan di aula Diskominfosan setempat, Rabu (15/6).(ist)Taufik(wartaberitaindonesia.com)

Paringin, wartaberitaindonesia.com – Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (Diskominfosan) Kabupaten Balangan menggelar pertemuan sekaligus silaturahmi bersama wartawan di aula Diskominfosan setempat,
Rabu (15/6/2022).

Kadis Kominfosan Balangan M. Noor menjelaskan agenda yang dilaksanakan pertiga bulan ini untuk neningkatkan kinerja para pewarta yang ada di Kabupaten Balangan.

Bacaan Lainnya

Selain itu untuk memberikan motivasi kepada para pewarta agar lebih giat lagi melaksanakan liputan terkait program dan aturan yang telah di sampaikan Diskominfo Balangan kepada pewarta.

Kemudian menjembatani setiap adanya permasalahan yang ada di lapangan sehingga bisa diatasi bersama-sama guna meningkatkan kemajuan program pembangunan di Kabupaten Balangan.

“Semua ini sesuai dengan visi misi bupati untuk mensejahterakan para pewarta yang ada di Kabupaten Balangan,” tutur M. Noor.

Disamping itu ia meminta kepada para pewarta agar aktif dalam mempublikasikan pemberitaan Pemkab Balangan ke media sosial khususnya ke FB dan akun pribadi.

Sementara Kabid Diskominfosan Balangan Johansyah menyampaikan dukungannya terhadap setiap kegiatan yang dilaksanakan wartawan seperti pelatihan UKW oleh pengurus PWI Balangan.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *