Arus Mudik Lebaran DLU Siapkan 2 buah Kapal 

BANJARMASIN, Wartaberitaindonesia.com – memasuki puncak arus mudik PT Darma lautan utama menyediakan 2 buah kapal Darma Kartika II dan Kapal Darma Rucitra I, untuk rute kesurabaya.

 

Bacaan Lainnya

“Kedua kapal tersebut untuk kapal Darma Kartika II berkapaditas sebanyak 1350, sedangkan Darma Rucitra I sebanyak 1380 orang” kata Kepala Cabang PT Dharma Lautan Utama Banjarmasin Anton Wahyudi.

 

Sementara itu untuk lonjakan penumpang kapal yang membeli tiket, memang ada peningkatan dibandingkan hari biasanya, mencapai 100 persen untuk penjualan tiket.

 

“Dari awal ramadhan sudah banyak warga yang mudik menggunakan kapal laut DLU “lanjut anton.

 

Sementara itu terkait kelonjakan penumpang pada puncak arus mudik tahun ini lebih rendah, dibandingkan kelonjakan penumpang saat puncak lebaran tahun 2023.

 

“Biasanya saat mendekati libur panjang lebaran, kantor dipenuhi warga untuk membeli tiket, dan saat ini tiket masih tersedia diloket mauoun dionline” ucap Anton.

 

Sedangkan Untuk harga tiket saat memasuki puncak arus mudik dikenakan progresif mencapai 550 ribu rupiah pertiket untuk melas ekonomi.

 

Untuk jadwal keberangkatan terakhir kami membuka pelayanan hanya sampai pada Senin 8 April Mendatang. Pungkasnya

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *