Kodim 1022/Tnb dan Polres Berbagi Takjil, Wujud Sinergitas TNI-Polri

Teks foto: Anggota Kodim 1022/Tnb dan Polres Tanah Bumbu menggelar aksi berbagi takjil kepada para pengguna jalan yang melintas di depan Makodim 1022/Tnb, Kamis (27/3/2025). (ist)

Tanah Bumbu, wartaberitaindonesia.com– Anggota Kodim 1022/Tnb dan Polres Tanah Bumbu menggelar aksi berbagi takjil kepada para pengguna jalan yang melintas di depan Makodim 1022/Tnb, Kamis (27/3/2025). Kegiatan ini wujud sinergitas TNI-Polri di Kabupaten Tanah Bumbu.

Dandim 1022/Tnb Letkol Inf Boni Berdian, S.E yang diwakili Pasi Log Kodim 1022/Tnb Lettu Inf Joko Setio P mengatakan, pembagian takjil gratis ini bertujuan untuk membangun semangat dan motivasi saling berbagi kepada sesama yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Bacaan Lainnya

Selain itu aksi ini merupakan wujud nyata sinergitas antara TNI dan Polri, khususnya di wilayah Kodim 1022/Tnb dan Polres Tanah Bumbu.

“Kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian personel TNI-Polri yang berbaur bersama memberikan takjil kepada masyarakat, kami ingin berbagi kebahagiaan kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa, sekaligus mempererat soliditas TNI dan Polri,” kata Pasi Log.

Pasi Log berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat, serta menjadi bukti nyata bahwa TNI dan Polri selalu kompak dalam menjaga keharmonisan serta keamanan di tengah masyarakat.

“Semoga takjil yang kami bagikan ini bisa membantu masyarakat yang sedang dalam perjalanan saat waktu berbuka tiba. Ini juga sebagai pengingat bahwa TNI-Polri selalu hadir untuk rakyat,” pungkas Pasi Log. (nda/ril)

Pembagian takjil gratis ini mendapat sambutan positif dari masyarakat. Para pengguna jalan yang melintas merasa senang dan terbantu dengan adanya takjil ini.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *