Noormiliyani Lantik Pimpinan Baznas Batola Periode 2022-2027

Bupati Batola Hj. Noormiliyani AS melantik Pimpinan Baznas Batola periode 2022-2027, di Aula Selidah Marabahan, Selasa (12/7).(ist) Ibrahimwartaberitaindonesia.com)

Marabahan, wartaberitaindonesia.com – Bupati Barito Kuala (Batola) Hj. Noormiliyani AS melantik Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Batola periode 2022-2027, di Aula Selidah Marabahan, Selasa (12/7/2022).

Pimpinan Baznas yang dilantik, Ketua H. Ardiansyah BSC, Wakil Ketua 1 Drs. H. Akhmad Pauji, Wakil Ketua 2 Drs. Surya Akhdiat, M.Si, Wakil Ketua 3 H. Hazrul Aswad, S.Ap dan Wakil Ketua 4 Drs. Dahlan.

Bacaan Lainnya

Bupati Batola atas nama Pemerintah dan pribadi mengucapkan selamat kepada pengurus Baznas Kabupaten Batola terpilih.

“Selamat dan sukses kepada Ketua dan Anggota Pengurus Baznas Kabupaten Barito Kuala yang baru,” katanya.

Diharapkannya dengan susunan kepengurusan Baznas Batola yang baru ini, dapat bekerja dengan sungguh-sungguh dilandasi atas dasar pemahaman yang baik dan benar dalam menjalankan tugas dan fungsi serta tanggung jawab yang diembannya sesuai dengan ketentuan dan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

“Sehingga mampu memaksimalkan peran dan fungsinya dalam meningkatkan kualitas pengelolaan zakat di daerah, baik dalam hal perencanaan, pelaksanaan, dan pengoordinasian dalam pengumpulan, serta pendistribusiannya, maupun pendayagunaan zakat bagi sebesar-besarnya kemaslahatan seluruh umat Islam di Kabupaten Barito Kuala,” pesan Noormiliyani.

Sementara itu Ketua Baznas Kalsel Irhamsyah Safari mengatakan seluruh Pengurus Baznas Batola yang terpilih, sudah melewati tahap seleksi dan wawancara.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *