Kandangan, wartaberitaindonesia.com – DPRD Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) mengapresiasi Pemerintah Kabupaten (Pemkab) setempat yang telah menyampaikan laporan keterangan pertanggungjawaban (LKPj) kepala daerah anggaran 2023 tepat waktu.
“Alhamdulillah, LKPj yang disampaikan Pj Bupati Hermansyah sesuai dengan PP paling lambat tiga bulan setelah tahun anggaran berakhir,” ujar Ketua DPRD Kabupaten HSS Akhmad Fahmi , Selasa (2/4/2024).
Menurut Fahmi, LKPj anggaran 2023 yang disampaikan oleh Pj Bupati HSS Hermansyah bagus dan ada kenaikan dan peningkatan program yang telah dilaksanakan.
Meskipun kemiskinan ekstrem belum menjadi zore, namun angka kemiskinan telah menurun dengan intervensi program-program yang dilaksanakan oleh Pemkab HSS pada tahun 2023.
“Semoga semakin tahun Kabupaten HSS lebih baik dengan kepemimpinan ke depannya,” ujar Akhmad Fahmi






