Bupati Balangan Abdul Hadi Resmikan SDIQ Raudhatul Muhibbin

Bupati Balangan H Abdul Hadi (tengah) berikan sambutan pada peresmian Sekolah Dasar Ilmu Quran (SDIQ) Raudhatul Muhibbin Desa Bungin Kecamatan Paringin Selatan, Jumat (5/8).(ist)Taufik(wartaberitaindonesia.com)

Paringin, wartaberitaindonesia.com – Didampingi Pengasuh Ponpes Riyadhul Muhibbin, Guru M Saubari, Bupati Balangan H Abdul Hadi meresmikan Sekolah Dasar Ilmu Quran (SDIQ) Raudhatul Muhibbin Desa Bungin Kecamatan Paringin Selatan, Kabupaten Balangan. Jumat (5/8/2022).

Dalam kesempatan itu Bupati Balangan Abdul Hadi sangat mengapresiasi atas hadirnya SDIQ Radiatul Muhibbin ini.

Bacaan Lainnya

“Kita sangat mengapresiasi dan menyambut baik dengan adanya SDIQ Radiatul Muhibbin ini, kita yakin sekolah ini akan melahirkan generasi Qurani,” ujarnya.

Abdul Hadi juga berharap, SDIQ ini juga memberikan keberkahan bagi bumi Sanggam.

“Mudah-mudahan dengan keberkahan tersebut rahmat akan turun di Banua kita sehingga menghindarkan bencana dan marabahaya yang tidak kita inginkan di Banua kita,” ucapnya.

Ia juga menyampaikan akan mendukung penuh pengembangan SDIQ ini, sehingga akan menjadi sekolah yang bisa menampung banyak siswa dan akan melahirkan tahfidz dan penghafal Quran.

“Kita juga mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang selama ini membantu demi kelancaran pendirian SDIQ ini, dan mudah-mudahan ke depan semuanya berjalan lancar,” pungkasnya.

 

Sport.kalselpos.com

kalselpos.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *